Antipasti
è possibile richiedere opzioni senza lattosio / It's possible to request lactose-free options.
Crocché
€ 3,00
Patate, pepe nero macinato, salame Napoli, provola affumicata. *1 pezzo*
Potatoes, black pepper, Neapolitan salami, smoked mozzarella cheese. *1 piece*
Crocchè Veg
€ 2,50
Patate, pepe nero macinato, con panatura al panko. (Un pezzo)
Potatoes, black pepper, coated with panko breadcrumbs.(One Piece)
Frittatina classica
€ 3,50
€ 4,00
Bucatini con besciamella, provola affumicata, trito di carote, piselli, cipolla, sedano, macinato di manzo. *1 pezzo*
Bucatini with bechamel, smoked mozzarella cheese, chopped carrots, peas, onion, celery, minced beef. *1 piece*
Italiano
€ 12,00
Mozzarella di bufala e prosciutto crudo
Buffalo mozzarella cheese and prosciutto
Frittatina di carbonara Veg
€ 4,00
Mezze maniche con crema d’uovo vegetale*, bacon vegetale*, lievito alimentare in scaglie*.
Vegan frittatina with mezze maniche pasta, vegan egg*, plant-based bacon*
Fiore di zucca napoletano
€ 3,00
Ripieno di ricotta, salame napoletano e pepe. *1 pezzo*
Zucchini flower stuffed with ricotta cheese, Neapolitan salami and black pepper. *1 piece*
Fiore di Zucca Vegano
€ 4,00
Ripeno di Ecotta, gondino e pepe.
Zucchini flower stuffed with Ecotta (vegan ricotta), gondino cheese and black pepper
Montanarina OWAP
€ 5,00
Crema di datterino giallo, ricotta di bufala in salvietta, pepe rosa, alici del Mar Cantabrico e basilico.
Deep-fried pizza dough with yellow datterino cream, buffalo ricotta cheese, pink pepper, ricotta cheese, Cantabrian Sea anchovies and basil.
Montanarina
€ 4,00
Montanarina fritta con ragù, ricotta, basilico e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Dip-fried pizza dough with ragù sauce, ricotta, basil and Parmesan cheese.
Montanarina Campana
€ 4,00
Pomodoro, friarielli e gondino
Deep-fried pizza dough with tomato sauce, friarielli and Gondino cheese
Straccetti Beach Club
€ 10,00
Straccetti di pizza, datterino sott’olio con origano,basilico e aglio, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, mozzarella di bufala DOP.
Dip-fried fingers pizza-dough, datterino tomatoes in oil with oregano, basil and garlic, rocket, flakes of Parmigiano Reggiano PDO, buffalo mozzarella PDO.