Pizze Alternative
Pepperoni
€ 10,00
€ 12,00
Ombra di Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, doppio Fiordilatte, pepperoni, olio extravergine d’oliva and basil
San Marzano tomatoes from Agro Sarnese-Nocerino DOP, double mozzarella cheese, pepperoni, extra virgin olive oil DOP e basilico.
Last Minute
€ 10,00
Blu di bufala, fior di latte, miele di castagno, noci, olio extravergine d’oliva DOP, basilico
Buffalo blue cheese, mozzarella cheese, chestnut honey, walnuts, extra virgin olive oil DOP, basilico
Last Minute 2.0
€ 10,00
Blu di bufala, fior di latte, polvere di cioccolato fondente all’80%, olio extravergine d’oliva DOP
Buffalo blue cheese, mozzarella cheese, 80% dark chocolate powder, extra virgin olive oil DOP
Meat Lovers
€ 13,00
Ombra di Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, salame Napoli, bacon croccante, salsiccia di maiale razza casertana sbriciolata Firodilatte, basilico, olio extravergine d’oliva DOP
San Marzano tomatoes from Agro Sarnese-Nocerino DOP, Neapolitan salami, crispy bacon, pork sausages, mozzarella cheese, basil, extra virgin olive oil DOP
Pizza Owap
€ 16,00
Salsa di datterino giallo cotta 8h con sale rosa dell’ Himalaya, mozzarella di bufala DOP fresca, alici del mar Cantabrico, olio Evo al rosmarino, pepe rosa e zeste di limone, granella di pepe rosa, basilico.
Cooked yellow datterino souce 8h with pink Himalayan salt, fresh buffalo mozzarella PDO, anchovies from the Cantabrian Sea, extra virgin olive oil with rosemary, pink pepper and lemon zest, pink peppercorns, basil.
Meatballs
€ 12,00
Pomodoro san Marzano DOP, polpette aromatizzate al ragù, ricotta e pesto di basilico e olio d’oliva.
San Marzano DOP tomato, meatballs flavored with ragù, ricotta and basil pesto and olive oil.
Montanara Selvaggia
€ 11,00
Montanara a doppia cottura con ragù di cinghiale e provolone del monaco.
Double-cooked pizza topped with wild boar ragù and provolone del monaco.
Montanara Terra Mare
€ 14,00
Hummus di ceci, crema di baccalà, vinaigrette al limone, scarola riccia e olio al rosmarino.
Chickpea hummus, cod cream, lemon vinaigrette, curly escarole and rosemary oil.
New York (by Ciro Iovine)
€ 15,00
Fiordilatte, all’uscita stracciatella, alici del Mar Cantabrico, pesto di basilico, pestato di pomodoro, zeste di limone, olio extravergine d’oliva, basilico
Fiordilatte, stracciatella at the end, anchovies from the Cantabrian Sea, basil pesto, tomato paste, lemon zest, olive oil, basil
Ortolana (Dedicata a Yayoi Kusama)
€ 10,00
€ 12,00
Fior di latte, crema di zucchine, crema di peperoni, crema di melanzane, pestato di pomodoro.
Fior di latte cheese, courgette cream, pepper cream, aubergine cream, tomato pesto.
Margherita OWAP
€ 12,00
Fior di latte, ketchup di pomodorino del Piennolo, basilico, spuma di Parmigiano Reggiano.
Fior di latte, Piennolo cherry tomato ketchup, basil, Parmigiano Reggiano foam.
GenoVeg
€ 8,00
Genovese vegana, Gondino stagionato e pomodorino semi-dry.
Vegan Neapolitan Genoese sauce, Gondino cheese and semi-dry cherry tomato.
Turca
€ 12,00
Ombra di pomodoro, provola, ragù di pomodoro ramato con peperone rosso e manzo, mix spezie (ras el hanout, mix cous cous, mix spezie indiane, noce moscata, cannella, paprika dolce e paprika forte)
Tomato shade, provola, coppery tomato ragout with red pepper and beef, spice mix (ras el hanout, couscous mix, Indian spice mix, nutmeg, cinnamon, sweet paprika and strong paprika)