Pizze Evergreen
Margherita
€ 6,00
€ 8,00
Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fiordilatte, basilico, olio extravergine d’oliva DOP.
San Marzano tomatoes from Agro Sarnese-Nocerino DOP, mozzarella cheese, basil, extra virgin olive oil DOP.
Marinara
€ 5,50
Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, origano siciliano, aglio, basilico, olio extravergine d’oliva DOP
San Marzano tomatoes from Agro Sarnese-Nocerino DOP, Sicilian oregano, garlic, basil, extra virgin olive oil DOP
Diavola
€ 9,00
€ 11,00
Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, crema di nduja calabrese, fior di latte, peperoncino a fili, basilico, olio extravergine d’oliva DOP
San Marzano tomatoes from Agro Sarnese-Nocerino DOP, Parmesan cheese DOP, Calabrian nduja, Mozzarella cheese, chilli pepper, basil, extra virgin olive oil DOP.
Delizia Campana
€ 10,00
€ 12,00
Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli, provola, olio extravergine d’oliva DOP, basilico.
Casertain black pig sausage, friarielli, provola cheese, extravirgin oil PDO, basil.
Nerano
€ 10,00
€ 12,00
Crema di zucchine, fiori di zucca, Fiordilatte, pancetta arrotolata di maiale rosa del Sannio, olio extravergine d’oliva DOP e basilico
Zucchini cream, zucchini flower, mozzarella cheese, rolled pancetta pork, extra virgin olive oil DOP and basil.
4 Formaggi
€ 10,00
Panna vegetale, blu di bufala, provola, provolone del monaco dop, olio extravergine d’oliva DOP e basilico
Plant-based cream, buffalo blue cheese, smoked mozzarella cheese, provolone del monaco cheese, extra virgin oil DOP, basil.
Fresca
€ 13,00
Datterino rosso, Prosciutto crudo San Daniele, rucola, Mozzarella di bufala campana DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olio extravergine DOP
Red datterino tomatoes, raw San Daniele ham, rocket, buffalo mozzarella PDO from Campania, flakes of Parmigiano Reggiano PDO, extra virgin olive oil PDO.
Check-in 2.0
€ 11,00
€ 13,00
Crema di zucca, salsiccia di maialino nero casertano, funghi chiodini, provola e olio evo.
Pumpkin cream, Caserta black pig sausage, honey mushrooms, provola and extra virgin olive oil.